Dans le Magazine du Conseil Général - La Drôme - édition Juillet Août 2011 - n° 100 page 19 dans la rubrique
"UN ETE au grand air"
il est fait mention de CINQ VILLAGES font leur CINEMA......
Deux concerts qui ont comblé les spectateurs de la salle de la Voûte à Clansayes le samedi 11 et dimanche 12 décembre 2010. C'est grâce à la collaboration de Pascale Graham, ex-directrice de Cavajazz et à l'association "Ça bouge à Clansayes" que ce concert a pu être proposé. Il a fallu deux représentations pour répondre à la demande du public curieux d'harmonies musicales singulières. Une rencontre entre deux musiciens de qualité qui sont au début de leur aventure musicale.... Affaire à suivre en 2011.
Remerciements aux municipalités de Clansayes et de Chantemerle les Grignan pour la mise à disposition de la salle et de la scène et à Bruno Martins de Donzère pour le prêt des lumières
Les après-concerts gourmands ont été un moment de grande convivialité grâce domaine des Rosier et au domaine d'Eyguebelle, partenaires, aux organisateurs de ÇBAC et à leurs amis.
Bonus : Entretien avec Eric LONGSWORTH
L'atelier « Goût de la cuisine crue » proposé par Joyce Marot, dans la boutique Culinariat, a été un réel succès et deux heures de pur plaisir pour les dix personnes pré-inscrites. Joyce nous a fait partager sa passion pour les combinaisons gustatives.
Vous êtes ce que vous manger ! l'alimentation crue est une alimentation qui n'a été ni trasformée, ni dénaturée des ses substances vitales, nous dit Joyce. La méthode qui consiste à manger des aliments crus est un mode de vie. Il faut un bon équilibre entre fruits, légumes verts, oléagineux (noix, amandes, noisettes... graines, olives, avocats etc...)
Joyce nous a fait découvrir les délicieuses saveurs de la cuisine crue et les bienfaits qu'apportent à notre organisme les aliments crus avec leur énergie vitale incomparable. Joyce n'a nulle pareille dans l'art d' associer les fruits et légumes crus avec condiments et graines pour en faire de délicieux breuvages qu'elle nomme « Smoothy Vert » ou « Jus verts » ou « Pistou provençal ». Ces breuvages et préparations sont autant de source de vitalité et d'énergie pour nos cellules, ils ont aussi la vertu de détoxiquer nos organismes. Enfin tout en savourant de succulentes boissons ou préparations, Joyce nous a transmis ses petits secrets de cuisine crue et nous a fait déguster ses recettes : Pain cru, Sauce Alfredo, Crunola ou Pistou Provençal. Autant de découvertes savoureuses pour émoustiller nos papilles, tout en nous apportant tonus et vitalité.
Merci Joyce pour ta générosité et pour ce moment de partage de tes savoureuses recettes amoureusement concoctées.
Joyce prévoit d'organiser des cours de « cuisine crue » différents modules. Pour la contacter : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou 06 87 64 21 18.